![](/includes/imgs/receitas2.png)
INGREDIENTES
500 g de farinha de trigo CERGRAN
300 g de manteiga
150 g de açúcar
1 pitada de sal
1 limão espremido
1 ovo CERGRAN
CREME
1/2 litro de leite
250 g de açúcar
75 g de farinha CERGRAN
4 gemas de Ovo CERGRAN
1 pitada de baunilha
CREME BRILHO
1 copo de água (250 ml)
200 g de açúcar
1 limão fatiado
40 g de maizena
2 colheres (sopa) de glucose
Corante vegetal vermelho
MODO DE FAZER
MASSA
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até gelar
Depois de gelada a massa, modele em forminhas de tortinhas, espete com um garfo a parte central da forminha e deixe assar até dourar
Reserve
CREME
Coloque todos os ingredientes em uma panela (não esqueça de diluir a farinha em uma parte do leite e açúcar para não empelotar), deixe até engrossar
Reserve
MONTAGEM
Pegue as massinhas já assadas e recheie com o creme, coloque morangos em cima, passe o creme brilho e dê o acabamento com xerém